Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.
Psalm 29,11

Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.
Apostelgeschichte 4,13

Posaunenchor Buckow

Ob zur Konfirmation, oder zu Hochzeiten und kirchlichen Feiern, der Posaunenchor oder Bläserchor Buckow trägt mit seiner Musik dazu bei, dass die Gottesdienste in feierlichem Einklang sind mit dem was gefeiert wird. Der Posaunenchor wird geleitet von Henry Schulze und probt mittwochs ab 19:00 im Buckower Pfarrhaus. Ob Frau, ob Mann, jeder der Spaß an Posaunenspielen hat ist herzlich eingeladen zu unseren Proben. Wir sind uns bewusst, dass solche Instrumenten sich nicht jeder leisten kann, aber das Pfarramt stellt gern welche zur Verfügung für jeden, der an der Teilnahme interessiert ist.

posaunenchor Buckow