Ich will des Morgens rühmen deine Güte; denn du bist mir Schutz und Zuflucht in meiner Not.
Psalm 59,17

Am Morgen, noch vor Tage, stand Jesus auf und ging hinaus. Und er ging an eine einsame Stätte und betete dort.
Markus 1,35

Gemeinde

Das Pfarramt Buckow-Glienicke im Kirchenkreis Oderland-Spree besteht aus zwei Kirchengemeinden: KG Buckow und KG Glienicke. Insgesamt haben wir so ungefähr 1400 Mitglieder.

Unter dieser Kategorie finden Sie die Sachen, die unsere Gemeinde beschäftigen. So gibt es die Geschichte der Kohlenstoffdioxidverpressung und die Gründe unseres Widerstands dagegen: CCS Geschichte. Auch gibt es ein paar Glaubenszitate, die zeigen wie wir über unsere Kirche und unseren Glauben nachdenken versuchen: Zitate. Letztendlich gibt es noch eine kleine Verhaltenshilfe, die erklärt wie man sich während einer Beisetzung angemessen verhalten kann: Verhaltenshilfe. Zukünftig soll hier auch noch einen Link zum Gemeindebrief kommen.