Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn ich unrecht? Ist's nicht vielmehr so, dass ihr unrecht handelt?
Hesekiel 18,25

Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.
1.Johannes 1,8-9

Arche Kunterbunt

Die Arche Kunterbunt ist der Treffpunkt für Kinder und Jugendliche. Sie befindet sich in Lindenberg an der Hauptstraße Nr. 25, der Kirche gegenüber. Hier trifft sich die junge Gemeinde, finden die Christenlehre (Kinder zwischen 6 und 12 Jahre) und der Konfirmandenunterricht (Jugendliche in der 7. und 8. Klasse) statt, gibt es die Kindergottesdienste und weiteres.

Alle Anmeldungen und Anfragen von weiteren Informationen können per Telefon oder E-Mail gemacht werden. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt.