Wenn du dich bekehrst zu dem HERRN, deinem Gott, wird er deine Gefangenschaft wenden und sich deiner erbarmen.
5.Mose 30,2.3

Naht euch zu Gott, so naht er sich zu euch. Reinigt die Hände, ihr Sünder, und heiligt eure Herzen, ihr Wankelmütigen.
Jakobus 4,8

Arche Kunterbunt

Die Arche Kunterbunt ist der Treffpunkt für Kinder und Jugendliche. Sie befindet sich in Lindenberg an der Hauptstraße Nr. 25, der Kirche gegenüber. Hier trifft sich die junge Gemeinde, finden die Christenlehre (Kinder zwischen 6 und 12 Jahre) und der Konfirmandenunterricht (Jugendliche in der 7. und 8. Klasse) statt, gibt es die Kindergottesdienste und weiteres.

Alle Anmeldungen und Anfragen von weiteren Informationen können per Telefon oder E-Mail gemacht werden. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt.