Gott sprach zu Noah: Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe.
1.Mose 9,9-10.11

Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.
Kolosser 1,23

Christenlehre

Die Christenlehre ist ein Angebot für Kinder der 1. bis 6. Klasse, aus kirchlichen und nicht-kirchlichen Familien. Hier können sie durch Beziehungen den christlichen Glauben kennen lernen und erfahren, welche wertvolle Hilfe er im Leben sein kann. Die Inhalte werden in kindgerechter Form vermittelt, Geschichten aus der Bibel werden erzählt, es wird gemalt, gebastelt und gesungen. Die renovierte Baracke, der Arche Kunterbunt, wurde zu diesem Zweck ausgebaut und ist seit Februar 2013 als „Godly Play-Raum“ angemeldet.

Die Christenlehre findet donnerstags und freitags von 12:00 bis 15:00 Uhr statt (Marion Meitzner).

Kirche mit Kinder