Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.
1.Timotheus 6,17-19

Herzlich Willkommen bei der Kirchengemeinde Buckow

Die Kirchengemeinde Buckow ist eine der zwei Kirchengemeinden des Pfarramts Buckow-Glienicke im Kirchenkreis Oderland-Spree. Diese Kirchengemeinde umfasst die Kirchdörfer Birkholz, Bornow, Buckow, Lindenberg und zugehörige Dörfer (Kohlsdorf). Die Kirchengemeinde wird durch den Gemeinderat geleitet, welcher sich aus 14 Gemeindemitgliedern aus den unterschiedlichen Dörfern und dem Pfarrer und der Pfarrerin zusammensetzt

Hier geht es zu den einzelnen Kirchdörfern