Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn ich unrecht? Ist's nicht vielmehr so, dass ihr unrecht handelt?
Hesekiel 18,25

Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.
1.Johannes 1,8-9

Musik

Musik spielt eine wichtige Rolle in unserer Kirche und im Gemeindeleben. Ob Traditionell, ob modern, für jeden gibt es was. Hierunten finden Sie die Links zu den wichtigsten Chören: der Gemeindechor Buckow, die Los Gospel Singers und der Posaunenchor Buckow.

In den Gottesdiensten spielen traditionsgemäß die Orgeln eine wichtige Rolle. Unter Orgeln finden Sie eine Beschreibung der Orgeln in unseren Kirchen.