Gott sprach zu Noah: Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe.
1.Mose 9,9-10.11

Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.
Kolosser 1,23

Musik

Musik spielt eine wichtige Rolle in unserer Kirche und im Gemeindeleben. Ob Traditionell, ob modern, für jeden gibt es was. Hierunten finden Sie die Links zu den wichtigsten Chören: der Gemeindechor Buckow, die Los Gospel Singers und der Posaunenchor Buckow.

In den Gottesdiensten spielen traditionsgemäß die Orgeln eine wichtige Rolle. Unter Orgeln finden Sie eine Beschreibung der Orgeln in unseren Kirchen.