Gott sprach zu Noah: Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe.
1.Mose 9,9-10.11

Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.
Kolosser 1,23

Ortstermine Buckow

Gottesdiensten finden in Buckow in der Regel alle 14 Tage statt. Auch gibt es zusammen mit Lindenberg eine Frauenhilfegruppe, die sich in der Regel jeden letzten Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr trifft. Weiterhin findet hier montags um 19:00 Uhr die Probe des Buckower Chores und mittwochs um 19:00 Uhr die Probe des Buckower Posaunenchores statt. Die genauen Termine und Termine für Sonderveranstaltungen finden sie hierunten:

Hier finden Sie die Termine am Ort