Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn ich unrecht? Ist's nicht vielmehr so, dass ihr unrecht handelt?
Hesekiel 18,25

Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.
1.Johannes 1,8-9

Ortstermine Buckow

Gottesdiensten finden in Buckow in der Regel alle 14 Tage statt. Auch gibt es zusammen mit Lindenberg eine Frauenhilfegruppe, die sich in der Regel jeden letzten Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr trifft. Weiterhin findet hier montags um 19:00 Uhr die Probe des Buckower Chores und mittwochs um 19:00 Uhr die Probe des Buckower Posaunenchores statt. Die genauen Termine und Termine für Sonderveranstaltungen finden sie hierunten:

Hier finden Sie die Termine am Ort