Amos sprach: Ich bin ein Rinderhirt, der Maulbeerfeigen ritzt. Aber der HERR nahm mich von der Herde und sprach zu mir: Geh hin und weissage meinem Volk Israel!
Amos 7,14-15

Als er aber am Galiläischen Meer entlangging, sah er Simon und Andreas, Simons Bruder, wie sie ihre Netze ins Meer warfen; denn sie waren Fischer. Und Jesus sprach zu ihnen: Kommt, folgt mir nach; ich will euch zu Menschenfischern machen!
Markus 1,16-17

Ostern

Zu Ostern haben Pfarrerin Anne Linden und Pfarrer Gerd Linden die Glocken läuten lassen und die Gemeinde vor dem Altar in der Glienicker Dorfskirche zugesprochen. Der Herr ist Auferstanden, Er ist wahrhaftig auferstanden. Wir wünschen Ihnen frohe Ostern

Außerdem, gibt es noch ein weiteres Video mit einem Preacher-Slam zur aktuellen Situation. Das Thema ist "Alles durcheinander"