Lobe den HERRN, meine Seele, und was in mir ist, seinen heiligen Namen!
Psalm 103,1

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
1.Petrus 1,3

Gemeinde

Das Pfarramt Buckow-Glienicke im Kirchenkreis Oderland-Spree besteht aus zwei Kirchengemeinden: KG Buckow und KG Glienicke. Insgesamt haben wir so ungefähr 1400 Mitglieder.

Unter dieser Kategorie finden Sie die Sachen, die unsere Gemeinde beschäftigen. So gibt es die Geschichte der Kohlenstoffdioxidverpressung und die Gründe unseres Widerstands dagegen: CCS Geschichte. Auch gibt es ein paar Glaubenszitate, die zeigen wie wir über unsere Kirche und unseren Glauben nachdenken versuchen: Zitate. Letztendlich gibt es noch eine kleine Verhaltenshilfe, die erklärt wie man sich während einer Beisetzung angemessen verhalten kann: Verhaltenshilfe. Zukünftig soll hier auch noch einen Link zum Gemeindebrief kommen.