Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell.

Da die Weisen den Stern sahen, wurden sie hocherfreut und gingen in das Haus und sahen das Kindlein mit Maria, seiner Mutter, und fielen nieder und beteten es an.
Matthäus 2,10-11

Christenlehre

Die Christenlehre ist ein Angebot für Kinder der 1. bis 6. Klasse, aus kirchlichen und nicht-kirchlichen Familien. Hier können sie durch Beziehungen den christlichen Glauben kennen lernen und erfahren, welche wertvolle Hilfe er im Leben sein kann. Die Inhalte werden in kindgerechter Form vermittelt, Geschichten aus der Bibel werden erzählt, es wird gemalt, gebastelt und gesungen. Die renovierte Baracke, der Arche Kunterbunt, wurde zu diesem Zweck ausgebaut und ist seit Februar 2013 als „Godly Play-Raum“ angemeldet.

Die Christenlehre findet donnerstags und freitags von 12:00 bis 15:00 Uhr statt (Marion Meitzner).

Kirche mit Kinder